6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На польской границе задержали белоруса, пытающегося провести краденые экскаваторы

Опубликовано: 2 декабря 2014

Попытка мужчины провести через границу два экскаватора не увенчалась успехом – белоруса задержали польские пограничники.

Как стало известно, 29 ноября белорус пытался вывести два краденых экскаватора. Его задержали польские пограничники на погранпереходе Кузница — Брузги. На данный момент точно не известно, какое именно имеет мужчина отношение к краже данной техники, передает БЕЛТА.

Миниэкскаваторы 1990 года выпуска были конфискованы и оценены в 18,5 тысяч долларов, а белорусу грозит от 3 месяцев до 5 лет тюрьмы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.275848