6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На польско-белорусской границе 25 –километровая очередь из грузовиков

Опубликовано: 16 апреля 2013

На белорусско-литовской границе движение фур может быть затруднено в течение 2 недель. Так представительство польской таможни в Белостоке прокомментировало ситуацию с очередями машин при выезде из Польши в Беларусь.

картинка фурыУ пункта пропуска «Кузница-Брузги» образовалась очередь из большегрузных автомобилей. Ожидающие пересечения границы грузовики растянулись на расстоянии более чем 25 км до населенного пункта Страж. На сайте польской таможни представлена информация о том, что время ожидания на въезд в Беларусь составляет 39 часов в пункте пропуска «Кузница-Брузги» и 28 часов в пропускном пункте «Бобровники-Берестовица».

Польская сторона связывает затруднения в приграничной зоне с предстоящими пасхальными праздниками и длительными выходными в мае.

Как показывает опыт, перед большими выходными движение фур растет. Все пытаются проехать до начала праздников. Поэтому сложившаяся ситуация может продлиться до 2 недель.

Госпогранкомитет Беларуси подсчитал, что в пропускном пункте «Кузница-Брузги» в Беларусь ожидают въезда 240 фур, 200 грузовых автомобилей в пункте пропуска «Бобровники-Берестовица».

Польская таможня порекомендовала международным перевозчикам контролировать ситуацию на белорусско-польской границе и корректировать маршруты движения.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325191