6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На новогоднюю ночь в Минске зарезервированы практически все объекты общественного питания

Опубликовано: 24 декабря 2014

Автор: hata.by

Практически все объекты общественного питания уже зарезервированы на новогоднюю ночь.

Об этом сообщал начальник главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Алексей Романов во время проведения пресс-конференции, которая была посвящена празднованию Нового года.

«На сегодняшний день зарезервированы практически все объекты общественного питания, которые будут работать в новогоднюю ночь. Более 37 000 минчан уже запланировали провести праздник вне стен дома, а в объектах общественного питания. Более 150 000 граждан организуют так корпоративы», - рассказал Алексей Романов.

Начальник управления также обратил внимание на то, что рождественская ярмарка, которая будет проходить у Дворца спорта 25 и 26 декабря пройдет в расширенном формате за счет участия торговых предприятий. Еще одна рождественская ярмарка будет проходить в районе «Чижовка-Арены». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300162