6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На "мировые" острова "Испания" и "Франция" нет спроса

Опубликовано: 4 февраля 2010

Автор: 19686

Девелопер дубайских искусственных островов "Испания" и "Франция" Select Group испытывает дефицит спроса, поэтому компания приняла решение изменить дизайн своего проекта и сократить количество жилых объектов на островах на 40%, пишет Prian.ru со ссылкой на Arabian Business.

Реализация данных островов, которые объединены в проект под общим названием "Аквитания" (Acquitainia), входящий в состав искусственного архипелага "Мир" в Дубае, началась в 2008 году. Предполагалось, что на островах будут построены 816 жилых объектов и бутик-отель на 75 номеров. Стоимость проекта оценивалась в 1,49 млрд долларов.

Снижение спроса к объектам на островах представители компании объясняют мировым экономическим спадом. Впрочем, они нашли в этом и позитивную сторону – плотность застройки уменьшится, а вид, открывающийся из окон объектов, улучшится.

Стоит отметить, что накануне в мировых СМИ появилась информация о том, что острова в составе "Мира" постепенно тонут. Генеральный застройщик проекта, компания Nakheel, назвала эти новости "спекулятивными и абсолютно неточными".
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297163