6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На Минской ярмарке продали товара на 5 миллиардов

Опубликовано: 22 сентября 2014

Автор: hata.by

20 и 21 сентября в Минске возле Дворца спорта, в центре города и на площадях районов проходили ярмарки.

Как сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, за выходные в столице было продано товара на 5 миллиардов белорусских рублей. Так, мясные изделия, колбасы, копчености и птицу продали на 0,9 миллиарда рублей, спрос на рыбу составил 0,6 млрд. На 1 миллиард было куплено плодоовощной продукции, а на непродовольственные товары ярмарок спрос составил 1,6 миллиарда рублей. Прочих товаров на столичных ярмарках продали на 0,5 миллиарда.

Также было продано 96 тонн картофеля и плодоовощной продукции на ежедневных площадках возле жилых домов с 15 по 19 сентября.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.454971