6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На минской стройке снова погиб рабочий

Опубликовано: 21 февраля 2013

Согласно данным Следственного комитета по Минску, рабочий упал с 9-метровой высоты и погиб на месте.

 Гибель строителя, который проводил монтажные работы на крыше здания, произошла утром 20 февраля. В данный момент Фрунзенский  райотдел Следственного комитет проводит проверку места происшествия. Были назначены экспертизы, призванные установить все обстоятельства смерти монтажника.

"В ходе осмотра места происшествия предварительно было установлено, что 20 февраля около 10.00 минчанин 1954 года рождения во время проведения монтажных работ на кровле строящегося здания склада по неосторожности упал с высоты около 9 метров".

Согласно официальной версии, причина происшествия – неосторожность строителя. 59-летний мужчина скончался на месте от полученных повреждений, предположительно от травмы головы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.274665