6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На месте завода «Луч» появятся обувные магазины

Опубликовано: 22 августа 2011

В одном из корпусов столичного обувного объединения «Луч» на улице Немиге планируется открыть торговый центр. Само же предприятие в будущем должно переехать на новую площадку за пределами города.

завод ЛучПоначалу ОАО «Луч» намерено преобразовать первый этаж административно-производственного корпуса, фасад которого выходит на улицу Немигу.

– Здесь разместятся фирменные магазины по продаже обуви, а также секция сопутствующих товаров, – рассказал главный архитектор проекта реконструкции Вячеслав Евсеев и архитектор Екатерина Мозго (УП «Минскградо»). – Мы предложили чуть сместить проходную фабрики и сделать два отдельных входа в обновляемую часть здания. Из первого можно будет попасть в большой магазин и кафетерий. Также здесь по желанию заказчика будет открыто фотоателье. Другой вход приведет посетителей во второй торговый зал.

При проектировании предусмотрено место для организации летней террасы кафетерия. Обновится и фасад реконструируемой части здания, он будет отделан современными стройматериалами.

Проект уже готов, предприятие планирует вскоре начать его реализацию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313349