6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На месте туалета на Корженевского построят торговый центр

Опубликовано: 30 июля 2015

Автор: hata.by

Опасения жильцов по улице Корженевского в Минске подтвердились, когда стало известно, что на месте общественного туалета по этой улице появится новый торговый центр.

Судьба здания общественного туалета по улице Корженевского волновала местных жителей. Они активно выступали против строительства на этом месте нового объекта, опасаясь, что это будет игорный клуб или вино-водочный магазин.

Несмотря на то, что на месте планируется построить торговый центр, местные жители все равно остались недовольны. И здесь основную роль сыграл страх заполучить себе в соседи нетрезвые компании.

В 2011 году бывшие общественные туалеты по улице Корженевского были проданы компании «Тринити». А сейчас выяснилось, что возле домов появится двухэтажное здание одного из магазинов крупных сетей столицы. Предполагается, что это будет «Евроопт». Следует отметить, что общественный туалет решили сохранить, и он останется в составе торгового центра. Также из плюсов отмечается организация у магазина нескольких дополнительных парковочных мест.

Планируется, что на первом этаже здания разместится супермаркет, а второй этаж будет предназначен для размещения других торговых точек. К ноябрю планируется завершить работы по строительству.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.350369