6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На месте «Чижовского рынка» появится новый многофункциональный комплекс

Опубликовано: 17 мая 2013

Минским горисполкомом на торги выставлен крупный торговый объект ГП «Чижовский рынок». Начальная цена лота составила Br8 млрд. 832 млн. Конкурс по продаже пройдет 24 июня нынешнего года.

 

картинка рынокПредприятие будет реализовано на конкурсной основе как имущественный комплекс. На месте Чижовского рынка появится многофункциональный комплекс. На сегодняшний день уже определены четкие сроки по подготовке архитектурного проекта нового объекта – до 1 марта 2014 года.

Строительство комплекса будет реализовываться в 2 этапа. Первый этап включает в себя строительство и ввод в эксплуатацию торгового объекта продовольственными и непродовольственными товарами на рыночных условиях и оборудование мест для продажи продукции, выращенной на приусадебных участках.

На втором этапе строительства должно быть завершено возведение многофункционального комплекса целиком.

В настоящий период времени на ГП «Чижовский рынок» работают 46 человек. Условия конкурса предусматривают сохранение трудовых отношений между инвесторами и данными работниками на протяжении трех лет.             
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327546