6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На месте Червенского рынка в 2014 году появится торгово-развлекательный и деловой центр

Опубликовано: 12 апреля 2011

Руководство Мингорисполкома и представители иранской компании Didas-Co подписали инвестиционный договор о строительстве в границах ул.Аранской, Маяковского, Оранжерейной и железнодорожных путей в направлении Минск-Гомель многофункционального комплекса «Червенский».

На месте Червенского рынка в 2014 году появится торгово-развлекательный и деловой центр«Инвестиционный договор подписан, определены ответственности сторон – горисполкома и иранской компании DIDAS-Со, стоимость проекта до 140 млн. долларов, – отметил Николай Ладутько. – Мы понимаем обеспокоенность индивидуальных предпринимателей, которые сегодня работают на Червенском рынке. Заранее всех предупредим о начале строительных работ и каждому предложим на выбор по два торговых места в других объектах на территории города». 

Руководитель Мингорисполкома подчеркнул, что реконструкция этой территории – не прихоть городских властей, а объективная необходимость.

Проект планируется реализовать до 2015 года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311313