6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На Кипре дешевеет недвижимость

Опубликовано: 19 мая 2010

Автор: 19686

В феврале-апреле дома и квартиры на острове снизились в цене относительно предыдущего трехмесячного периода на 4,5% и 1,6% соответственно. Цены на торговые и складские объекты снизились на 1,4% и 2,9% соответственно.

Единственным сегментом, где наблюдался ценовой рост, стала офисная недвижимость – средняя стоимость таких объектов повысилась на 1,4%, пишет Cyprus Property News со ссылкой на данные Британского Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).

В отчете RICS фигурируют следующие объекты: двухкомнатные квартиры площадью 85 кв. м, трехкомнатные дома с садом площадью 250 кв. м, офисы премиум-класса в центре города площадью 200 кв. м, торговые объекты площадью 150 кв. м на "проходных" улицах и складские помещения площадью 2 200 кв. м.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280852