6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На какие средства ежемесячно рассчитывают белорусские семьи?

Опубликовано: 23 мая 2013

По подсчетам Белорусского статистического комитета около 29,6% семей, проживающих вместе с детьми до 18 лет, вынуждены довольствоваться суммой менее 1,5 млн. рублей из расчета на одного человека.

 

картинка семьяТакими же средствами располагают около 42,9% семейных пар, имеющих двоих и более детей. Наиболее зажиточными оказались домашние хозяйства, состоящие из одного человека. Лишь 8,8% таких домохозяйств владеют ежемесячными ресурсами в размере 1,5 млн. рублей. Основная их часть, а это порядка 20,2%, располагает в месяц суммой превышающей 4 млн. рублей.

Домашние хозяйства без детей (около 53,6%) располагают ежемесячными ресурсами в пределах 1,5—3 млн рублей на человека.

Данные ресурсы - это денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, без учета материальных затрат на их производство и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.33173