6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На eBay продают бывшую военную базу в США

Опубликовано: 1 июля 2015

Автор: hata.by

Бывший режимный объект решили продать на аукционе eBay.

К обычным предложениям на рынке зарубежной недвижимости добавились бывшие режимные объекты. Теперь любой желающий сможет приобрести бывшую военную базу США всего за пол миллиона долларов. Такое предложение выставлено на известном аукционе eBaу, сообщает RT.

Как стало известно, военная база Nike DY-10 была построена в 1960 году для защиты американских ядерных боеголовок от советского ракетного удара с Кубы. Бывший режимный объект расположен в окрестностях города Абилин в Техасе и занимает площадь около 4,6 гектаров. При этом следует отметить, что по своему прямому назначению база использовалась только шесть лет и после 1966 года уже не несла на себе первоначальные функции.

На сегодняшний день на территории военной базы остались бункер, шахты для ракет и две казармы, а также баскетбольные площадки, теннисные корты и несколько бетонных зданий. За все это нынешний владелец недвижимости хочет получить 503 000 долларов.

Следует отметить, что выставление Nike DY-10 на аукцион является не первой попыткой продать объект с военным прошлым. В прошлый раз хозяин запросил за необычную недвижимость 595 000 долларов, однако не нашел покупателей и решил снизить цену.

Сегодня объект находится не в самом хорошем состоянии. Крыши некоторых зданий протекают, однако владелец считает, что это не является проблемой, так как если новый хозяин даже захочет оставить некоторые строения, то их придется ремонтировать и проводить перепланировку в соответствии с современными строительными нормами. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.37553