6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На двери солигорчан, отказывающихся платить по коммунальным счетам, стали клеить “черные метки в виде ярко-желтых треугольников

Опубликовано: 16 декабря 2009

Автор: 19686

На двери солигорчан, отказывающихся платить по коммунальным счетам, стали клеить “черные метки в виде ярко-желтых треугольников. Текст лаконичный и строгий: “Ты стоишь в очереди на выселение!”

Треугольники-предупреждения клеятся на двери злостных неплательщиков за услуги ЖКХ, тех, кто пользуется коммунальными благами за счет соседей по полгода и больше.

"Наши “черные метки” должны напомнить должникам о долге, совести. Пусть соседи знают, кто рядом с ними живет, а неплательщик - какие последствия его ожидают, если не погасит долги," - пояснила причину применения непопулярной меры начальник организационно-правового отдела Солигорского ГУПП “ЖКХ “Комплекс” Тамара Чопчиц.

Из более чем 39 тыс. лицевых счетов Солигорска сегодня задолженность за жилищно-коммунальные услуги имеется по 1054, что составляет 2,69%. В денежном выражении это 1399 млн рублей. Из них просроченная задолженность, тянущаяся уже более трех месяцев, превышает 220 млн.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303458