6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На белорусско-польской границе в апреле откроется пункт пропуска «Песчатка»

Опубликовано: 2 декабря 2014

Весной 2015 года откроется пункт пропуска «Песчатка» на белорусско-польской границе.

Об этом сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Юрий Брытков на заседании совместной белорусско-польской комиссии по экономическому сотрудничеству в Варшаве.

Так, по его словам, уже в апреле снова начнет работу обновленный пункт пропуска с белорусской стороной «Песчатка – Половцы». При этом его статус будет изменен с межгосударственного на международный (позволяет пересекать границу гражданам не только Польши и Беларуси, но и других стран).

Также уже запланирована очередная встреча руководителей таможенных служб двух стран на январь месяц. "Задачи нашим службам понятны - мы не должны создавать дополнительных препятствий и барьеров бизнесу, а, напротив, ускорять товарооборот, пассажиропоток", - констатировал Юрий Брытков.

Как отмечает БЕЛТА, данное заседание было первое после практически пятилетнего периода. А первое заседание в Варшаве было проведено в 2008 году, второе- в 2010 уже в Минске. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.337639