6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мясникович встретился с Обамой в Нью-Йорке

Опубликовано: 25 сентября 2014

Глава Кабинета Министров Михаил Мясникович посетил по приглашению президента США Нью-Йорк.

Михаил Мясникович прибыл в Нью-Йорк с временным поверенным по делам Республики Беларусь в США.

Премьер-министр провел краткую беседу с американским президентом, побывал на приеме для руководителей делегаций, который приехали на очередную сессию Генассамблеи ООН и пообщался с президентами Хорватии, Сербии, Финляндии, Латвии и главами внешнеполитических ведомств Бахрейна, Литвы и Казахстана. Во время встречи с американским лидером, Мясникович передал Обаме наилучшие пожелания от Александра Лукашенко.

Следует отметить, что премьер-министр Беларуси пообщался с сенатором США Роном Джонсоном, который является старшим членом комитета Конгресса по европейским делам. В свою очередь, сенатор высказал признательность Беларуси за принципиальную позицию по вопросу украинского кризиса и выразил надежду в дальнейшей важной роли Беларуси по улаживаю конфликтов, передает БЕЛТА.

О вопросе Украины в своей речи говорил и президент США, который, ссылаясь на экстремистскую деятельность боевиков ИГ, подчеркнул, что странам необходимо преодолеть разногласия и объединить усилия, чтобы разрешить глобальные вызовы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33268