6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МВД РБ: Никакого Русского марша в Минске не будет

Опубликовано: 6 мая 2014

Русского марша, который, по данным МВД, планировали провести хоккейные болельщики в рамках мероприятий в День Победы, не будет.

Об этом завили в МВД Беларуси, сообщив, что белорусскими правоохранительными органами будут предприняты все меры для обеспечения безопасности в эти дни.

Как заявил представитель МВД Беларуси Иван Кубраков, никаких заявок на проведение в Минке Русского марша российскими болельщиками не подавалось, однако в интернете появлялись сообщения о его возможности. В связи с этим, действия российских экстремистов, а также информация по данной теме тщательно отслеживаются, сообщили в МВД.

Напомним, что российскими болельщиками планировалась организация акции в День Победы и открытия чемпионата мира, однако позже было заявлено, что они будут принимать участие в официальных мероприятиях, посвященных этой памятной дате. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279639