6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мужчина собирался принять ванну в доме Селин Дион

Опубликовано: 8 сентября 2011

В канадском городе Лаваль мужчина решил воплотить свою мечту в жизнь и забрался в дом известной певицы Селин Дион. Когда сотрудники полиции арестовали его, он собирался принять там ванну, сообщают информагентства со ссылкой на полицию города.

По словам представителя полиции Натали Лорэн, 36-летний мужчина, предположительно, забрался в дом через гараж и провел там неопределенное количество времени. Полиция, которая прибыла в дом певицы по вызову сотрудника охраны, обнаружила, что незваный гость съел несколько пирожных, выкурил несколько сигарет и начал набирать воду в ванну на втором этаже.

Самой певицы, ее супруга Рене Анжелила и других членов семьи в это время в доме не было.

Проникший в дом Селин Дион мужчина сопротивления при задержании не оказывал. Однако он соврал следователям, что является другом семьи, но ни охрана, ни сама певица не подтвердили эту информацию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289858