6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мужчина попал в реанимацию, проводя ремонт бензонасоса в гараже

Опубликовано: 21 октября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

В понедельник. 20 октября, в гараже одного из частных домов в Волковыске произошел пожар. В результате инцидента, 64-летний мужчина попал в реанимацию.

Как стало известно, хозяин гаража около семи часов вечера проводил ремонт бензонасоса от своей машины («Ауди-100», 1983 года выпуска). Пенсионер хотел самостоятельно исправить поломку, однако в этот момент вспыхнули пары бензина, и в гараже начался пожар.

О возгорании на участке сотрудникам МЧС сообщила соседка, которая сказал, что в поселке Юбилейный горит расположенный рядом с ней гараж, принадлежащий пенсионеру.

Спасатели в течение нескольких минут оказались возле места происшествия, однако крыша строения уже полностью была в огне. Хозяина участка нашли в доме, его тело было сильно обожжено и пенсионера на «скорой» доставили в реанимацию. Выяснилось, что мужчина получил термические ожоги 2-3 степени (70% тела). В основном пострадали его лицо, шея, ноги и руки. Состояние пенсионера оценивается медиками как тяжелое.

В результате пожара также пострадало имущество пенсионера: сгорел гараж и автомобиль, который в нем находился. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329847