6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мост у Белорусского вокзала расширят на две полосы

Опубликовано: 9 апреля 2008

Автор: 117

Мост у Белорусского вокзала расширят на две полосы

Переправа через железную дорогу у Белорусского вокзала сохранит свой исторический облик.

Это пообещал Юрий Лужков, приехавший в минувшую субботу на площадь Тверской заставы. По его словам, мост будет расширен и реконструирован, но очень бережно, поскольку « это исторический памятник и наша задача, расширяя его на две полосы, очень осторожно собрать все исторические элементы, на которые нам укажет охрана памятников, а после реконструкции вернуть его в первоначальный вид», подчеркнул он.

Кроме того, Лужков сказал, что строительство тоннеля, который соединит улицы Балтийская и Алабяна, завершится уже в будущем году. А на Волоколамском шоссе появится сразу несколько развязок. Так, тоннель у Сокола уже строится, а на пересечении с улицей Курчатова предстоит построить эстакаду.

Весь проект должен быть завершен в 2009 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.537486