6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Москвичи не верят в снос «плосколобого уродца»

Опубликовано: 31 июля 2010

Автор: 19686

Застройщик готовится к уменьшению почти в два раза количества этажей в элитной новостройке на Мосфильмовской улице по требованию столичных властей. Архитекторы считают, что сломать верхние этажи дома можно будет без проблем, однако после этого дом станет «уродом». Застройщик же и вовсе заявляет, что если у дома снесет крышу— он может обвалиться до самого фундамента.

Вечером 29 июля было распространено сообщение о начале первых работ по сносу верхних этажей дома на Мосфильмовской улице, который возводит компания «Дон-строй». Элитную высотку потребовали «укоротить» столичные власти, заявив, что 22 ее верхних этажа были возведены без разрешения мэрии и являются самостроем. Позже снести решено было всего девять этажей.

В четверг строители начали первые работы по демонтажу верхних этажей, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. За несколько часов была разобрана горизонтальная часть бетонной кровли и снята часть пилонов, ее поддерживавших. Также строители разобрали часть облицовки и остекления здания.

Корреспондент GZT.RU побывав на месте строительства утром 30 июля, никаких работ на верхних этажах здания не обнаружил. Рабочих не было видно даже на самой стройплощадке. На пункте охраны GZT.RU заявили, что никаких работ на верхних этажах 29 июля не проводилось и 30 июля также не планируется.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325427