6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Москва ищет офисы для 45 судебных участков

Опубликовано: 14 января 2008

Автор: admin

Власти Москвы приняли решение о подборе нежилых помещений для создания в городе дополнительно 45 судебных участков мировых судей.

Ожидается подбор нежилых помещений для размещения судебных участков  мировых судей и их обследование;  проведение торгов по выбору организации, выполняющей функции заказчика, и проектной организации. Префектурам  административных  округов  города Москвы совместно с Департаментом имущества города Москвы поручено в срок до 1  апреля  выделить  нежилые  помещения площадью не менее 230 кв.м для каждого судебного участка  в  местах,  равнодоступных для жителей. До 1 июля - обеспечить проведение работ по  капитальному ремонту нежилых помещений,  выделенных для размещения судебных участков. Срок реализации проекта - 2007-2009 годы.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298554