6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Москва будет увеличивать финансирование ЖКХ - Лужков

Опубликовано: 15 января 2008

Автор: admin

Москва будет увеличивать финансирование жилищно-коммунального хозяйства, расходы на капитальный ремонт.

    Москва будет увеличивать финансирование жилищно-коммунального хозяйства, расходы на капитальный ремонт, зая вил мэр Москвы Юрий Лужков, выступая во вторник на заседании столичного правительства.
Лужков напомнил, что город, государство имеют большие долги перед населением. "Суммарно долг государства и города перед населением составляет 400 миллиардов рублей", - сказал мэр. Отметив, что создание товариществ собственников жилья (ТСЖ), является стержнем жилищно-коммунальной реформы, мэр подчеркнул, что город не будет насильно загонять людей в товарищества. "Мы будем приглашать людей в ТСЖ, показывая преимущества объединения жителей в ТСЖ", - отметил он. Лужков также отметил, что товарищества будут стимулироваться путем предоставления им городских дотаций на эксплуатацию жилищного фонда. Лужков отметил, что создание ТСЖ само по себе является сложным явлением, но это путь, который необходимо пройти.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299664