6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Московское правительство не намерено помогать столичным застройщикам деньгами

Опубликовано: 9 октября 2008

Автор: 117

Московское правительство не намерено помогать столичным застройщикам деньгами

Правительство Москвы не намерено выделять два миллиарда долларов строительным компаниям столицы для их поддержки во время мирового финансового кризиса.

Таким образом, он опроверг появившуюся 7 сентября в СМИ информацию о том, что мэр Москвы Юрий Лужков принял решение о выделении двух миллиардов долларов за счет профицитного городского бюджета московским застройщикам, чтобы помочь им пережить последствия мирового финансового кризиса.

По словам Коростелева, который увидел эту информацию в газетах, это "какая-то глупость, какая-то пиаровская акция". Чиновник уверяет, что вопрос о выделении средств не обсуждался в правительстве. "Если бы решение о выделении стройкомплексу двух миллиардов долларов, а это почти 50 миллиардов рублей, было бы принято на самом деле, то мы бы провели его в рамках действующего бюджетного законодательства и вынесли бы на обсуждение Мосгордумы", - отметил Коростелев.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.494045