6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Московские власти построят в Абхазии санaторий

Опубликовано: 13 марта 2008

Автор: 117

Московские власти построят в Абхазии санaторий

Столичные власти планируют построить московский санаторий в Пицунде.Строительство начнется уже в 2008 году.

По словам Мурадова, в планах мэра столицы Юрия Лужкова заложить камень московского санатория в Пицунде в Абхазии до конца года. Он пояснил, что этот санаторий будет лечебным учреждением для москвичей.

"В этом году, когда сняты экономические санкции в отношении Абхазии, особенно важно, что Москва идет на этот шаг", - заявил Мурадов.

Кроме того, он рассказал, что в планах столичных властей также строительство клиники и санатория на Мертвом море, где идеальные условия для лечения кожных заболеваний.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.91201