6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мошеннику, "продавшему" 22 элитные квартиры в Москве, предъявлено обвинение

Опубликовано: 2 апреля 2010

Автор: 19686

Мошенник, незаконно продавший 22 элитные квартиры в центре Москвы, обвиняется в организации преступного сообщества, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу.

"Установлено, что ранее арестованный мужчина, 1972 года рождения, в период с 2006 по 2007 годы продал 22 квартиры, принадлежавшие агентству недвижимости и расположенные в Оружейном переулке, дом 15а", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что мошенник с двумя сообщниками подделывал договоры купли-продажи и продавал квартиры от имени агентства недвижимости "Оружейная слобода", которому на самом деле и принадлежали эти квартиры. "Таким образом, организатор преступной группы, ранее судимый, а также два его подельника, причинили ущерб агентству недвижимости в размере 2 млрд рублей", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что накануне следственной частью при главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу организатору аферы предъявлено обвинение по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества). Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305964