6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Мошенница обманула взяточников на 5 тысяч долларов

Опубликовано: 3 апреля 2015

Автор: hata.by

Жительница Солигорска решила заработать на желающих дать взятку.

На подстрекательстве ко взяточничеству и мошенничеству поймали жительницу Солигорска, которая обещала, благодаря своим связям, решить различные проблемы с представителями власти. Женщина говорила о своих хороших связях и обещала передать взятку, например, для освобождения от административной ответственности или получения водительских прав без прохождения автошколы. При этом женщина обязалась передавать взятку нужным людям и брала у обратившихся от 400 до 800 долларов.

Как выяснилось позже, никаких связей у нее не было, а деньги женщина тратила на собственные нужды.

Потенциальные взяточники попали под отдельное дело, по которому на данный момент проходят 10 человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286137