6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Мосэнерго" готово продать свои пансионаты и офисы

Опубликовано: 29 июля 2008

Автор: 117

"Мосэнерго" готово продать свои пансионаты и офисы

"Мосэнерго" может продать принадлежащую компании недвижимость, сообщил в интервью  генеральный директор "Мосэнерго" Виталий Яковлев. По его словам, речь идет о недвижимости, которая сдается в аренду.

По словам Яковлева, у компании довольно много непрофильных активов, которые могут быть реализованы. В числе возможных объектов для продажи Яковлев назвал шесть московских офисных зданий, принадлежащих компании, недвижимое имущество, которое используется другими московскими энергетическими предприятиями. Также могут быть проданы принадлежащие энергокомпании дома культуры, пансионаты в Сочи, колхоз "Шатурский".

"Мы готовы с этим расстаться, и понимаем для себя, что цена сохранения всего этого имущества - это цена нашего кредитного портфеля. Сегодня это дорогая цена", - сказал Яковлев. При этом он отметил, что вопросы социальной политики компании с этим имуществом напрямую не связаны. "Если мы говорим, что примем или не примем решение продать пансионат в Сочи, это не означает, что мы лишаем сотрудников возможности отдыхать в Сочи", - отметил Яковлев.

Отвечая на вопрос издания о возможной продаже здания "Мосэнерго" в Москве, Яковлев сказал, что конкретно по этому объекту вопрос о продаже в компании никогда не поднимался.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335688