6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Mos City Group приостановила реализацию проекта "Киев-Сити"

Опубликовано: 4 марта 2009

Автор: 117

Mos City Group приостановила реализацию проекта "Киев-Сити"

Российская девелоперская компания Mos City Group (MCG) приняла решение временно приостановить реализацию проекта строительства многофункционального комплекса (МФК) "Киев-Сити" на Рыбальском полуострове в украинской столице.

Cейчас MCG ждет разрешительной документации на проект от киевских властей. Окончательное решение о реализации проекта будет принято компанией в апреле-мае этого года. Среди причин, вызвавших остановку в реализации проекта, представитель компании назвал мировой финансовый кризис.

Отметим, что в конце октябре прошлого года Mos City Group заявила, что не собирается приостанавливать реализацию своих проектов в сфере коммерческой недвижимости на Украине, в число которых входят "Киев-Сити" и отель в Харькове. В МФК "Киев-Сити" общей площадью около 800 тысяч квадратный метров MCG намеревалась инвестировать 1,5 миллиарда долларов.

Mos City Group основана в 2006 году, работает в сегментах офисной, торговой, жилой и складской недвижимости. Портфель компании объединяет 15 крупных проектов в Москве, Московской области и Киеве общей площадью более 4 миллионов квадратных метров. В частности, компания, известна строительством небоскребов Imperial Tower и Eurasia Tower в центре Москвы. Основатель и основной владелец MCG – Павел Фукс.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.298079