6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Монголия предложила белорусским компаниям обогатиться за счет полезных ископаемых

Опубликовано: 30 мая 2013

Монголия пригласила Беларусь поучаствовать в разработке месторождений полезных ископаемых. Такую информацию предоставил 30 мая заместитель министра иностранных дел Монголии Дамба Ганхуяг.

картинка монголияНа территории Монголии находятся богатейшие месторождения полезных ископаемых. Поэтому страна решила предложить компаниям из Беларуси поучаствовать в их освоении. При этом Дамба Ганхуяг заявил, что Монголия может пригласить белорусские компании вложить свой капитал в такого рода проекты, чтобы сделать на них свой бизнес.

Монголия также видит перспективы сотрудничества с Беларусью как минимум по двум направлениям – машиностроению и сельскому хозяйству.

Ко всему сказанному зам министра добавил: «Мы хотели бы пригласить белорусские компании приехать в Монголию, чтобы обсудить, как развивать наши отношения в будущем».


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.297695