6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Молодая жительница Бреста умерла после обращения в медцентр «ЛОДЭ»

Опубликовано: 21 мая 2014

20 мая, после обращения в брестский филиал медицинского центра «ЛОДЭ», скончалась молодая жительница города Брест.

Скончавшейся Ирине Тромза был 21 год. По данным tomin.by, во время проведения диагностической лекарственной манипуляции 19 мая, девушке неожиданно стало плохо. Сотрудники медицинского центра вызвали скорую медицинскую помощь, но спасти девушку так и не удалось.

По предварительным данным, Ирина скончалась в результате анафилактического шока.

Знакомые Ирины сообщают, что девушку пытались спасти в стенах центра, после прибытия скорой, ее отправили в больницу, где врачи боролись за спасение пациентки до 6 часов утра 20 мая. Есть вероятность, что если бы скорую медицинскую помощь вызвали сразу, а не пытались помочь самостоятельно, то девушку можно было спасти.

На данный момент, по факту смерти пациентки медицинского центра, были созданы специальные комиссии, которые разбираются в ситуации дела. В интервью tut.by, официальный представитель УСК РБ по Брестской области сообщил, что в реанимационное отделение девушку доставили с диагнозом «анафилактический шок на введение лекарственных препаратов». В самом медицинском центре девушка посещала врача-гинеколога. Следствием устанавливаются причины происшествия. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340496