6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Молчаливые» СМИ: на забастовке предпринимателей в Минске задержаны белорусские журналисты

Опубликовано: 27 июня 2013

Освещавшие забастовку предпринимателей журналисты подверглись задержаниям на одном из крупнейших минских рынков. Об этом 27 июня сообщило «Радио Свобода». По предоставленным данным задержанных доставляют в Центральный РУВД Минска.

картинка забастовка предпринимателей 2013
«Радио Свобода» объявила о задержаниях собственных корреспондентов, а также журналистов информационного портала tut.by, газеты «Народная воля» и лидера незарегистрированного объединения предпринимателей «Перспектива» Анатолия Шумченко.

СМИ значимой части регионов, в частности, областных центров Беларуси, сообщают о забастовках белорусских предпринимателей, проходящих сегодня на некоторых рынках страны. Предпринимательство Беларуси озабочено вступлением в законную силу технического регламента Таможенного союза о безопасности продукции легкой промышленности.

Заявления о забастовке, планируемой в связи с окончанием для предпринимателей переходного периода, делались и ранее. Планировалось, что с 1 июля 2013 года для ИП начнут действовать требования технического регламента.

Но 21 июня белорусские власти приняли решение о продлении переходного периода еще на один год. Не смотря на уступки представители «Перспективы» заявлили – республиканская забастовка все равно состоится!   
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.338771