6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Могилев: из горящей квартиры спасли хозяина-инвалида

Опубликовано: 16 декабря 2014

Автор: hata.by

Вечером 15 декабря в квартире многоэтажного дома в Могилеве, где проживал инвалид, случился пожар. Мужчину удалось спасти.

Пожар произошел в квартире на первом этаже многоэтажного дома по улице Вавилова в Могилеве. Как сообщили в пресс-службе МЧС, на момент прибытия спасателей в квартире наблюдалось сильное задымление и открытое горение. Со слов соседей удалось выяснить, что в квартире может находиться инвалид – хозяин жилого помещения.

Мужчину удалось обнаружить на полу в комнате. Спасатели вынесли хозяина квартиры из горящего помещения и передали в руки медикам. Мужчина получил термический ожог 1-3 степени (2% тела), а также отравление продуктами горения.

Пожар не распространился на другие квартиры дома, и спасателям не пришлось эвакуировать жильцов. Однако в самой квартире пострадали потолок, стены и другое имущество.

Причины пожара выясняются, по предварительной версии возгорание могло произойти из-за неосторожности при курении. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320698