6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Модернизация будет идти, хочется кому-то или нет», - заявил Александр Лукашенко

Опубликовано: 5 апреля 2013

Лидер белорусского государства уверен в том, что модернизация – вопрос выживаемости экономики, а значит, и государства, другой альтернативы не будет.

 

Об этом он сообщил журналистам на сегодняшней встрече. Также глава государства уверен, что процесс начался, однако, остались еще трудности и недостатки, которыми президент недоволен и их  нужно устранять.

На ряду с этим, Александр  Лукашенко подтверждает, что модернизация не  может произойти мгновенно и от нее не следует ожидать очень быстрых результатов.

Президент обратил внимание на то, что в современных условиях, самым главным вопросом является наличие или отсутствие денежных средств.  В Европе, по результатам первого квартала,  повсюду наблюдается падение, а европейский рынок составляет половину экспорта Беларуси. У России сейчас также возникли трудности в данном вопросе. Именно поэтому приходится диверсифицировать экспорт с помощью освоения других далеких стран.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.281352