6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

МКАД «стоит»: движение затруднено из-за нескольких аварий на кольцевой (обновлено)

Опубликовано: 25 апреля 2014

Внешнее кольцо Минской кольцевой автодороги «встало» из-за нескольких аварий.

МКАД «стоит»: движение затруднено из-за нескольких аварий на кольцевой

Внешнее кольцо Минской кольцевой автодороги «встало» из-за нескольких аварий.

Дорожно-транспортные происшествия произошли на участке от улицы Монтажников до улицы Казинца. Из-за аварий движение по Минской кольцевой дороге затруднено, сообщает помощник начальника Минского городского управления по чрезвычайным ситуациям Виталий Дембовский.

По данным МЧС, нормальный проезд невозможен от гипердискаунтера «Евроопт» и до самой улицы Казинца. Водителям, которые только собираются выезжать на внешнее кольцо, рекомендуется учитывать данную информацию и выбрать себе другой путь для объезда. Сколько времени потребуется на ликвидацию последствий ДТП и возвращение кольцевой в нормальный режим, пока неизвестно. 

hata.by напоминает, что в ближайшие праздники скорость на территории города будет снижена до 50 километров в час. На дорогах появятся временные знаки со скоростными ограничениями. Контроль за соблюдением скоростных режимов будет обеспечиваться столичной Госавтоинспекцией, также усиленный контроль со стороны ГАИ буден направлен на прикладбищенскую территорию. Въезд на территорию кладбища будет перекрываться, как только он заполнится машинами. Следует отметить, что при этом в районе кладбища смогут припарковаться три тысячи автомобилей. Как сообщает пресс-служба ГАИ, есть вероятность введения ограничений на движение по правой крайней полосе МКАД.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

25 Apr 2014 в 10:43   |   сергей

Постоянные проблемы с заторами возникающими на МКАД происходят по  следующим причинам:

а)неудовлетварительная подготовка водителей,

в)незнание ПДД-по какой полосе можно передвигаться на дороге с тремя и боллее полосами для движения,как в населенном пункте так и за пределами,и если это паймет ГАИ,то скорость не будет причиной ДТП.

с)размещение полосы разгона и полосы торможения в одной полосе,за такое проектирование и строительство надо привлекать к ответственности.

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.348547