6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Mirax Group построит в Мякининской пойме деревню миллионеров

Опубликовано: 19 марта 2008

Автор: 117

Mirax Group построит в Мякининской пойме деревню миллионеров

Малоэтажный элитный поселок площадью 600 тысяч квадратных метров будет построен в Мякининской пойме. Для этого Mirax Group приобрела у ГК "Абсолют" 29 гектаров земли, по соседству с будущим подмосковным городом миллионеров Рублево-Архангельское.По словам экспертов, участок мог обойтись Mirax Group в 87 миллионов из расчета 3 миллиона за гектар.

Проект находится на первом километре Новорижского шоссе, через дорогу от Рублево-Архангельского "Нафты-Москва". В Mirax признались, что компания пыталась договориться о покупке земли и с "Нафтой", но ничего не вышло, пишет издание со ссылкой на слова члена совета директоров Mirax Group Максима Темникова. Окончательная концепция застройки должна быть утверждена через месяц. Инвестиции в проект могут составить 1,2 миллиарда долларов.

Малоэтажный элитный комплекс Mirax Group станет вторым жилым проектом, заявленным в районе 65-66-го километра МКАД. В 2005 году "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова объявила о строительства здесь города миллионеров Рублево-Архангельское. На 430 гектарах земли возле деревень Архангельское, Гольево и Захарково компания планирует возвести элитный микрорайон площадью около 2,7 миллиона квадратных метров.

Здесь также планируют построить проекты коммерческой недвижимости Crocus International, RIGroup, ГК ПИК.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.333292