6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Минторг закрыл два «Штолле» за просроченный алкоголь

Опубликовано: 24 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 24 июня в Минске приостановлена работа двух кафе-пироговых «Штолле».

Министерство торговли Беларуси с 24 июня приостановило работу двух кафе «Штолле». Как стало известно, работа двух кафе приостановлена из-за просроченного алкоголя и использования просроченной продукции при приготовлении блюд.

Были выявлены факты реализации просроченной продукции на сумму 2 миллиона рублей, а срок реализации алкоголя истек в 2013 году.

Помимо этого, как сообщили в Минторге, проверкой были установлены несоблюдения температурных режимов хранения продукции ассортиментного перечня. Помимо этого были зафиксированы факты использования непроверенных весов и отсутствия достоверной информации о товаре. На устранение всех нарушений руководству «РесторанМаркета» дали десять дней.

Напомним, ранее Министерство торговли Беларуси полностью закрыло три мини-кафе ООО «Сайгон». Там торговая инспекция выявила повторные нарушения с просроченным товаром. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.221998