6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг закрыл два «Штолле» за просроченный алкоголь

Опубликовано: 24 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 24 июня в Минске приостановлена работа двух кафе-пироговых «Штолле».

Министерство торговли Беларуси с 24 июня приостановило работу двух кафе «Штолле». Как стало известно, работа двух кафе приостановлена из-за просроченного алкоголя и использования просроченной продукции при приготовлении блюд.

Были выявлены факты реализации просроченной продукции на сумму 2 миллиона рублей, а срок реализации алкоголя истек в 2013 году.

Помимо этого, как сообщили в Минторге, проверкой были установлены несоблюдения температурных режимов хранения продукции ассортиментного перечня. Помимо этого были зафиксированы факты использования непроверенных весов и отсутствия достоверной информации о товаре. На устранение всех нарушений руководству «РесторанМаркета» дали десять дней.

Напомним, ранее Министерство торговли Беларуси полностью закрыло три мини-кафе ООО «Сайгон». Там торговая инспекция выявила повторные нарушения с просроченным товаром. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327964