6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг усилит контроль за продажей цветов 8 марта

Опубликовано: 5 марта 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 5 марта, стало известно, что в преддверии женского праздника Министерство торговли будет активно контролировать стоимость цветов.

Об увеличении контроля за соблюдением законодательства при продаже сообщили в пресс-службе Министерства торговли. При этом отмечается, что от продавцов цветов потребуется безусловное выполнение законодательства и правил розничной торговли: наличие ценников на товар, указание страны происхождения и другое. Обо всех нарушениях законодательства, в том числе и отсутствии ценников, Министерство торговли просит обращаться по телефону доверия.

В это же время отмечается, что запрещена продажа цветов в неустановленных местах местными исполнительными и распорядительными органами. Для контролирования точек продажи цветов Минторг попросил МВД оказать содействие в наведении порядка по данному вопросу.

Сообщается, что к нарушителям законодательства Министерство торговли будет применять самые серьезные меры, включая закрытие торговых объектов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.503588