6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг просит торговые сети закупать МАЗы

Опубликовано: 5 мая 2015

На помощь отечественному производителю в разгрузке складов пришел министр торговли Валентин чеканов. В ходе заседания в Министерстве торговли Беларуси министр потребовал содействовать целенаправленному сбыту отечественной продукции.

В понедельник, 4 мая, в Министерстве торговли Беларуси прошло заседание, на котором  присутствовали руководители крупных торговых сетей. В ходе заседания министр торговли Валентин Чеканов потребовал ответственных работников изучить спрос на грузовую технику предприятия ОАО «МАЗ», чтобы в дальнейшем содействовать сбыту данной продукции, передает БЕЛТА.

Также министр отдельно подчеркнул, что поддержка отечественного производителя крупными торговыми сетями очень важна, чтобы помочь разгрузить склады, так как крупным сетям постоянно необходимо обновлять свой грузовой автопарк. Следует отметить, что до этого момента крупные торговые сети отдавали основное предпочтение грузовой технике импортных производителей. Например, только на балансе «Евроопта» состоит 89 единиц грузового транспорта, среди которого только девять автомобилей МАЗ. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313217