6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг потребовал от интернет-магазинов указывать цены в белорусских рублях

Опубликовано: 20 декабря 2014

Автор: hata.by

Министерство торговли сообщило, что в отношении интернет-магазинов, которые нарушают правила торговли, будут применяться необходимые меры, включая их закрытие.

Представители Минторга указали на нарушения при интернет-торговле. Так, согласно сообщению Министерства, с целью недопущения нарушения прав потребителей и введения их в заблуждение, интернет-магазины должны неукоснительно и безусловно выполнять постановление Совета Министров Беларуси «Об утверждении правил продажи товаров при осуществлении розничной торговли по образцам». А также другое законодательство в сфере регулирования торговли направленное на защиту прав потребителей.

В противном случае, в отношении интернет-магазинов будут применяться необходимые меры.

В требования, которые выдвигаются законодательством, входит установление магазинами цены на товары только в белорусских рублях. Выявленные случаи нарушения могут стать причиной закрытия интернет-магазина. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.277073