6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг полностью закрыл три мини-кафе «Сайгон»

Опубликовано: 18 июня 2015

Автор: hata.by

После очередных проверок объектов общественного питания, расположенных на рынке в Ждановичах, Министерством торговли Беларуси было закрыто три кафе ООО «Сайгон».

О закрытии кафе инспекцией Минторга сообщили 17 июня в пресс-службе ведомства. Как стало известно, очередные проверки сети кафе показали новые многочисленные нарушения. Так, в кафе не соблюдались ассортиментные перечни, а срок годности некоторой продукции закончился. Одним из вопиющих примеров такого нарушения можно считать продукцию, срок годности которой просрочен на 3 месяца.

Помимо этого инспекция выявила ненадлежащее санитарное состояние, несоблюдение лицензионных требований, связанных с хранением алкогольных напитков без документов, подтверждающих легальность их приобретения и нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия.

Напомним, что в конце февраля 2015 года работа объектов ООО «Сайгон» уже была приостановлена за подобные нарушения. В связи с тем, что руководство сети не предприняло должных мер по устранению данных несоответствий требованиям, Министерство торговли Беларуси приняло решение о полном запрете работы 3-х мини-кафе. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322978