6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг Беларуси закрыл 12 столичных обувных магазинов

Опубликовано: 18 мая 2015

Автор: hata.by

В Минске решением Министерства торговли Республики Беларусь были закрыты 12 обувных магазинов.

Об этом сообщили в самом ведомстве. Как стало известно, обувные магазины закрыли после проведения проверок объектов торговли, занимающиеся продажей обуви. В Министерстве сообщают, что под решение о закрытии попали следующие магазины:

- ЧТУП «Два тополя» («О'кей»);

- Магазины, принадлежащие сети ООО «Аксис на Кирова» («Мегатоп»);

- ЧТУП «КорсоКомо» («V сеть салонов обуви», «Обувной дискаунтер «Евросток»).

Также сообщается, что указанные магазины закрыли по причине маленького представленного ассортимента обуви белорусских производителей. В некоторых магазинах перечень не выполнялся более чем на 80%.

Помимо этого в двух магазинах ЧТУП «КорсоКомо» импортная обувь хранилась и реализовывалась без маркировки контрольными знаками. Стоимость такого товара была оценена на сумму более 130 миллионов рублей.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316474