6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минторг Беларуси разрешил сети магазинов «Доброном» продолжить работу

Опубликовано: 21 июля 2015

Автор: hata.by

Решением Министерства торговли Республики Беларусь была возобновлена работа магазинов сети «Доброном».

Напомним, в начале месяца Министерство торговли Беларуси приостановило работу сети магазинов «Доброном» с 21 июля из-за задолженностей перед поставщиками. Однако в результате повторной проверки, деятельность сети магазинов продолжилась.

Основанием для такого решения послужили предъявленные руководством ЗАО «Доброном» документы, подтверждающие погашение просроченной задолженности на сумму более 30 миллиардов рублей.

Кроме того, в период проведения контрольной проверки, которая проходила с 15 июля, ЗАО "Доброном" погасило текущую и вновь образовавшуюся просроченную задолженность за товары в более 60 миллиардов рублей.

Следует отметить, что руководство сети магазинов ранее предупреждали, что в случае повторного установления нарушений, послуживших причиной для приостановления работы торговых объектов в первый раз, деятельность сети может быть полностью запрещена.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33564