6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минскую недвижимость будут продавать на онлайн-аукционах

Опубликовано: 14 июля 2015

Недвижимость в Минске начнут продавать через онлайн-аукционы. Первым объектом оказался цех в Чижовке.

На электронно-торговой площадке «Минск-недвижимость» уже выставили недостроенное строение цеха по выпуску товаров народного потребления. Сегодня в здании находится столовая и бытовое помещение, а сам объект расположен по адресу Машиностроителей,16.

Как стало известно, аукцион по продаже здания начнется уже 4 августа. Стоимость объекта составляет 2,5 миллиона, однако чтобы принять участие в торгах необходимо внести задаток в миллиард рублей. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.283347