6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минсктранс и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков предоставили план действий на текущий год

Опубликовано: 5 апреля 2013

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" и Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси готовят на 2013 год ряд проектов нормативных правовых актов, отрегулируют и упростят деятельность международных автомобильных перевозчиков, о чем сообщается в пресс-службе Минсктранса.

картинка фуры
Одной из главных задач стороны определили для себя как регламентация единых требований по допуску перевозчиков государств - членов ЕЭП к осуществлению международных автомобильных перевозок, а также  усовершенствование системы распределения и выдачи разрешений.

Планируется также  подготовить проект нормативного правового акта, который снимет ограничения в области автоперевозок в рамках Единого экономического пространства.

Всего 26 мероприятий будет проведено в этом году. Их осуществление зависит сопряжённости с работой ряда министерств: иностранных дел, здравоохранения, финансов, внутренних дел, сельского хозяйства, образования,  с деятельностью государственных таможенных и пограничных комитетов, а также с Госстандартом.

На планировании были приняты договоренности о совместных переговорах с с компетентными органами иностранных государств  о подписании соглашения о международном автомобильном сообщении с Грецией. А также по общему желанию сторон, предполагается внесение изменений и дополнений в межправительственные соглашения о международном автомобильном сообщении со Швейцарией, Узбекистаном, Казахстаном и Словакией. Изменения возможно будут внесены и в подобные проекты с Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии, Португалией и Испанией.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.346247