6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минск-Ницца-Минск: «Белавиа» открывает новый авиарейс

Опубликовано: 28 апреля 2014

У авиакомпании «Белавиа» появилось новое регулярное направление, которое уже сейчас пользуется большим спросом.

БелавиаМаршрут Минск-Ницца-Минск оказался очень популярным не только у белорусов и россиян, но и у других жителей стран СНГ, об этом заявил на презентации генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров. Также, по его словам, первый рейс, который открывает постоянное направление, практически полностью загружен – продано 70 билетов.

В ближайших планах выполнять полеты по новому направлению три раза в неделю (понедельник, четверг, суббота) на самолете Embraer-175. В целом полет займет чуть более трех часов, а минимальная стоимость перелета составит 302 евро.

Напомним, что «Белавиа»является крупнейшим авиаперевозчиком и грузовым перевозчиком на территории Беларуси, при этом осуществляя регулярные перелеты в 43 аэропорта стран Европы и Азии. Во флоте авиакомпании насчитывается 22 воздушных судна, а с начала 2014 года услугами компании воспользовались 270,4 тысячи пассажиров. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340135