6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минские контролеры станут менее заметны с 10 января

Опубликовано: 6 января 2015

Автор: hata.by

С начала выходных контролеры «Минсктранса» станут менее заметны – вводится новая форма.

Яркие зеленые полоски на форме контролеров, которые были раньше, не способствовали трудной работе сотрудников «Минсктранса» по обнаружению «зайцев» в общественном транспорте. Как сообщили в государственном предприятии, для контроля полноты оплаты проезда была принята форма нового образца.

Теперь контролеров будет труднее заметить на остановке общественного транспорта и среди пассажиров. С 10 января вводится новая форма, где на жилете больше не будет полос и крупного логотипа, а единственное отличие будет заключаться в небольшом бейдже на левой стороне.

Сообщения о нововведении уже появились в наземном транспорте столицы. 

фото: @Johnny_HaRD


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291871