6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минские элитные квартиры уйдут с молотка

Опубликовано: 2 июля 2014

Элитные квартиры в доме по улице Смолячкова,4 решили продать на аукционе. Несмотря на заниженную стоимость квадратного метра, всего один аукционный шаг выравнивает цену квартиры с рыночной.

Пять квартир в доме по Смолячкова,4 решили продать на аукционе. При этом купить квартиру в Минске в элитном доме на начальном этапе довольно выгодно, но один шаг на будущих торгах равняется 180 миллионов рублей, что составляет почти 18 тысяч долларов. В результате, квартира, в которой цена за метр изначально шла в районе 2 370 долларов, может быть продана по рыночной стоимости уже после первого шага.  Однако, продавцы надеются, что пять квартир в элитном 36-квартирном доме все-таки смогут уйти с молотка. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286598