6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минская турфирма "Нероли" обманула туристов с поездкой в Израиль

Опубликовано: 10 октября 2014

Автор: hata.by

9 октября в Министерстве спорта и туризма сообщили, что ряд жителей Беларуси пострадали от обманных действий туристической фирмы «Нероли», расположенной в Минке.

Как говорится в сообщении ведомства, ряд белорусских граждан заключили договора с туристической фирмой «Нероли» для поездки в Израиль. Однако, взяв с клиентов деньги, сотрудники компании сообщили, что на данный момент в стране ведутся военные действия и поэтому тур осуществить невозможно. Клиентам было предложено другое направление, однако, данные услуги также не были оказаны.

Клиенты организации пытались предъявить фирме претензии, но офис компании оказался закрыт, а на звонки граждан никто не отвечал. Также пропал директор туристической фирмы, и где именно он сейчас находится неизвестно.

Министерство спорта и туризма Беларуси порекомендовало клиентам турфирмы обратиться в минторг, общество защиты прав потребителей или к правоохранителям для защиты своих интересов. Также в ведомстве сообщили, что актуальная информация о ведении боевых действий на территории различных стран постоянно публикуется и обновляется на сайте Министерства спорта и туризма и Министерства иностранных дел.

Следует отметить, что клиента, которые обратились в туристическую фирму «Нероли» были уверены в качестве ее услуг – на сайте компании указано, что она работает с 2009 года. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.345911