6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Минская милиция ищет мебельного мошенника

Опубликовано: 4 сентября 2014

Автор: hata.by

В Минске разыскивают 38-летнего жителя Минского района, который брал денежные средства у граждан под предлогом изготовления мебели.

Первомайским районным отделом Следственного комитета города Минска разыскивается житель Минской области, который совершал мошеннические действия в отношении обратившихся к нему лиц. По данным СК, подозреваемый Александр Ивус несколько месяцев брал денежные средства от граждан, которые обратились к нему за изготовлением мебели. Свои услуги предприниматель активно рекламировал, однако мебель, которую ему заказывали, он либо не предоставлял вообще, либо изготавливал из некачественного материала.

Действия мошенника были квалифицированы по ч.3 ст.209 УК РБ (мошенничество, совершенное в крупном размере). У следствия есть все основания полагать, что обвиняемый может скрываться на территории Минска и Минской области, либо в Оршанском районе Витебской области, передает БЕЛТА.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307287